Amaretti Morbidi 2.0

Sardische Amaretti 2.0

Amaretti Morbidi 2.0 Für die Teilnehmerinnen des ersten Karlsruher Bloggertreffens habe ich ebenfalls eine Kleinigkeit in das GoodieBag gepackt. Amaretti, nicht ganz so groß wie die Exemplare aus Sardinien, aber sehr lecker.

  • 180 g gem. Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 2 Eiweiß, geschlagen
  • 2 EL Puderzucker
  • ganze Mandeln

Mandeln, Zucker und Eischnee vorsichtig vermengen. Dann den Teig zu 3 cm großen Kugelnrollen, leicht flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Puderzucker bestreuen und in jedes der Amaretti eine Mandel drücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.

Amaretti Morbidi 2.0 Amaretti Morbidi 2.0

Lots of Love, Kerstin.

 

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das Fleisch aus seinem Bad geholt hatte, lies es sich herrlich mit zwei Gabeln zerpflücken um dann mit der Barbecuesauce vermengt im Rosinenbrötchen seinen Platz unter dem ColeSlaw einzunehmen. Wer möchte (ICH!!!) legt sich jetzt noch ein paar Scheiben hauchdünn aufgeschnittenen Apfel dazu - eine Köstlichkeit!
Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesauce, ColeSlaw und Apfelscheiben im Rosinenbrötchen